12:43 

lock Доступ к записи ограничен

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:48 

lock Доступ к записи ограничен

Mibriella
Ar lasa mala revas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

lock Доступ к записи ограничен

.frau Martha
медь звенящая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:31 

Поисковый пост

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Поиска пост!
Я всегда рада помочь и одолжить на какую-нибудь игру свой костюм, но классно бы их возвращать, а то некоторые вещи угуляли очень давно и все без возвращения. Я работаю с 10 до 19 в Жулебино, живу в Черемушках и готова встречаться ради их возвращения. Вещи, которые я точно помню у кого лежат, в этот список не попали (например, жреческий костюм и прочая японка у Астэры и парики у Хэлденн). Это касается даже мелочей, даже отдельных цацок, пожалуйста :)
Если у меня осталось что-то ваше - напомните мне об этом.
Из крупного я уже отложила платье Хельги, платье Тас и амрев-камзол Ренджи.
И стол Дор, конечно ._.


1) Красная туника с Севастополя в индийском стиле.
Использована в качестве нижнего элемента в костюме жреца Нанше
pp.userapi.com/c837124/v837124995/22335/LIhkRQR...

Найдено у Той

2) Теплая котта-перекидка из сукна
pp.userapi.com/c624524/v624524995/10db8/DDIS_uQ...

3) Кожаный корсет Реван, ее же платье И ПЛАЩ
(РЕНДЖИ!!!! я готова тебе такси оплатить, только привези мне это все уже пожалуйста)
pp.userapi.com/c319324/v319324995/54c/_IbT-BNd4...

4) "Золотой песец"
pp.userapi.com/c9735/u6868995/104770771/x_51321...

5) Белая рубашка с узкими манжетами и шнуровкой (ЭНИЯ!!!)

6) Голубая шелковая рубашка с вышивкой
pp.userapi.com/c1351/u6868995/12869686/x_603b0a...

7) Льняная рубашка Амбаруссы
pp.userapi.com/c319324/v319324995/503/zZgJff0ke...

8) Юката в цветах
data11.i.gallery.ru/albums/gallery/204238-520d5...

9) Черное и белое косоде короткие
data11.i.gallery.ru/albums/gallery/204238-fad3f...
data11.i.gallery.ru/albums/gallery/204238-18415...

Разное
1) Басенькина шляпа (РЕНДЖИ???)
pp.userapi.com/c633116/v633116995/1ca13/ZmqJvgk...

2) Колье Избеллы (золотой ошейник и несколько цепочек с красными стразами)
pp.userapi.com/c633827/v633827995/14628/-Jt45UW...

3) Кнут (ТИММЕ?)
pp.userapi.com/c627421/v627421963/14b1f/bHsDnR_...

Точно будет подниматься по мере разборов

@темы: Я белый и пушистый... песец, о______О

11:28 

Прилетело подробностей, кого ищут в Гаванях

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
23.06.2017 в 10:58
Пишет Olivier M. Armstrong:



Пользуясь случаем, напоминаю, что 4-6 августа у нас «Гавани Сириона», на которых мне, вот лично мне, очень нужны:
- Геральт Герет-нольдо, каноничный спаситель и в определенной мере опекун Эльвинг. История о том, почему девочку из Менегрота спасал нольдо, в комплекте.
- Один-два замшелых пня суровых древних дориатрим, которые знают, как надо.
- Немногие выжившие воины Дориата, не погибшие под мечами феанорингов и сопровождавшие отступавших.
- Чем больше, тем лучше молодых побегов юных и горячих синдар и нандор, которые готовы стоить новый мир, верить в себя и не замечать препятствий.
А вот здесь эту идею (и других персонажей, нужных на игре) так чудесно рекламирует контрпартнер, что я бы поехала, если бы не ехала уже.

URL записи

@темы: ...но Тилион был бродягой, connecting people, homo ludens, прекрасное в массы

11:11 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Нестыковка картин мира традиционно делает очень неудобно и неприятно жить.
Когда на это наворачивается тот факт, что 1) не стыкуется одновременно что-то около пяти картин мира в разных местах, по разным поводам и с разными людьми, 2) не стыкуется, кажется, только с моей стороны, со стороны партнера как раз все нормально, - вот тут-то голова и кончается. Как сделать так, чтобы и картину как-то состыковать, и в интересном для меня процессе таки остаться, и с партнером не поругаться, потому что по умолчанию все эти партнеры как минимум интересны, не понимаю в принципе.

@темы: Негатив, Мысли вслух, Лытдыбр

10:56 

Боли о хранении вСеГо.

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Новая-старая жизнь продолжает возникать вокруг меня. Пытаюсь обустроить комнату, чтобы было удобно. В выходные съездили в Икею @ купили десять новых шмоток, две пары сережек, пару обуви и синюю помаду. Ну и, на самом деле, стеллажи, вставки в полки, коробки, стимпанк-лампу на стол, фиолетовый фонарик и футболку на "Бездну голодных глаз". И балдахин - чтобы когда перманентная уборка закончится, повесить его под кровать над креслом-мешком и читать там книжки.

Вчера разобрала костюмы, приехавшие из Бирюлево и подкроватный чемодан. Осталась кладовка, нашкафный чемодан и отдельные пакеты (а еще то самое платье с восьмиметровым шлейфом, о котором многие наслышаны). Мне это позволила сделать сестра, которая отдала один из двух ее гардеробов в моей комнате и, господи, я наконец могу повесить свои платья комплектами (собрала несколько давно распавшихся - вроде платья Рейнис или зеленого от Эфи) и не искать их потом по полночи, а просто устраивать атракцион "ммм, мне нечего надеть, загляну-ка в шкаф..."! С другой стороны у меня сейчас явно образуется несколько шмоток, которые я буду пристраивать - из тех, в которые я больше не влезу, а хранить смысла не вижу (худеть, женщина, срочно худеть, ты отвратительна!). И явно будет пост "ГДЕ МОИ ВЕЩИ?" с фотографиями угулявших. Самое время мне возвращать что-нибудь :)

Я всегда считала, что мой цвет - красный. Так вот, больше всего у меня зеленых платьев и белых рубашек разного кроя и вида. А красного только котта Маэдроса, красный корсет, юбка, черно-красное сари с бордовым, нижняя рубашка Рейнис, кимоно и пара платьев в кладовке. В выпускное и шелковое я не влезла =_=

Теперь надо разобрать коробки со стаффом и придумать как его круто хранить. Кто-нибудь знает какие-нибудь занятные идеи для хранения разного ролевого стаффа - светяшек, париков, оружия (НЕРФ, ножи), мелкостей разнообразного смысла? Больший ужас у меня вызывают посохи, огненный меч (донт аск) и огромная маска с белым мехом и рогами (сэйм донт аск). Особенно огненный меч и посох Хоука, который с одной стороны шар, а с другой лезвие xD

Одну из полок в новом гардеробе уже заняли цацке, но не все - есть еще в коробках и еще одна коробка в комнате (раньше была "ролевой"). Еще есть бутылочки, часть из них можно выкинуть, но все равно. Еще есть какая-то ебанина в тумбочки у кровати и ящики за дверью, которые стоит переформатировать. И пластиковые цветные ящики неведомо с чем (например, с лего и рукоделием). И письменный стол с неведомо чем (например, свечами и рукоделием). И коробки на шкафу... Культурных слоев слишком много. Если кому-то хочется составить мне компанию в разборах - welcome в воскресенье, мне очень грустно делать это одной. Пока отзывались Нурх и Марта.

Удивительное дело, что цивильные шмотки влезают в отведенные им места, а =_=

Ужаснуться тут

@темы: Химрятница, Девочка-конфетка, Current

10:51 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Когда у меня начинается паника и слезы на ровном месте (или по поводу действий, много раз уже проделанных совершенно нормально), вариантов на самом деле всего три: я заебалась, я заболеваю, или оба сразу. Вариант "на самом деле место не ровное и действия критично отличаются" сейчас не рассматриваем, анализ этого уровня проводится первым делом и обычно не задумываясь.
Поскольку сейчас имеет место третий вариант, то рассмотреть в нем компоненту "заболеваю" я традиционно сумела только после того, как поняла, что мерзну в теплой квартире в шерстяных носках и лишней кофте. Ну, это бывает, терморегуляция у меня примерно сколько себя помню интересная. Но по крайней мере после этого осознания стало понятно, что делать, тут уже есть отработанный алгоритм. Вкормить в себя немножко внеплановых углеводов (и булочка тут лучше конфеты), потом полежать в горячей воде с правильными добавками, в идеале и отмыться как следует, и тоже соблюдая "режим выбора запахов" (в этот раз были кокос, ваниль и черная смородина). Вкормить в себя еще еды, теперь уже не углеводной, а просто вкусной, желательно сделанной кем-то другим. Выпить ринзу. Повтыкать на что-то ненапряжное (типа барраярофанфика про пряничные деревья). И под одеяло.
А все потому, что кто-то вчера - не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок, да - утром долго думал, надевать под бекас водолазку с горлом или поверить прогнозу про +18 и надеть футболку, и поверил прогнозу. Зря, конечно. И даже шейный платок этот слоненок не взял, и тоже зря. То есть +18 даже было - но с ветром и дождем. :)
Сегодня-то слоненок, разумеется, в теплой водолазке, но сегодня меня задумчиво догнали и невнятный дискомфорт в глазах, и прочая ватная слабость. Так что после работы слоненок намерен отлеживаться и продолжать ловить простуду на взлете, и с работы думает слинять пораньше. А примерку пришлось перенести, и это грустно, уж очень занятный конструктор в этот раз шьется.

10:10 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Меня пугают эти тенденции(
Ночь имени панических атак, внезапно не меня. Люди имени "я тут умираю, но к врачам идти боюсь". А когда происходящее с человеком пугает даже некроманта - цензурных слов просто не остается.
Зато не передать как меня радуют налаживающиеся отношения с братом. Еще бы одной ебанутрии мозги вправить - вообще идеально было бы. А то ведь он добрый, а я могу и не сдержаться.

@темы: витражи жизни, за миг до песца, те, кто рядом

04:03 

lock Доступ к записи ограничен

Альвийские звезды
Звезды далеки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:26 

Доступ к записи ограничен

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:33 

Правила по поведению на полигоне.

Правила поведения на игре
1. Все правила оговариваются и оспариваются до 24 июня 2017 года (до 12 часов ночи пятницы). После этого срока правила изменению не подлежат.
2. Игрок обязуется соблюдать все пожизневые и игровые правила, а также законы РФ, и несёт полную ответственность за все свои действия и поступки.
3. Мастер и игротехи не несут ответственность за жизнь и здоровье игроков, сохранность их имущества, моральное состояние. Принимая участие в игре, вы полностью берете на себя ответственность и риск, вызванный вашим участием в игре.
4. Всем участникам игровых встреч требуется в обязательном порядке иметь с собой оригинал или копию паспорта и полиса ОМС (ДМС).
5. Пожизневые противопоказания будут полностью приняты и никоим образом не затронуты в игре действиями Мастера. Отвечать за то же со стороны ваших соигроков мы не можем. Поэтому, если вас что-то не устраивает в действиях, направленных на вас – сообщите об этом соигроку сами.
6. Мы играем в школе, поэтому, большая просьба - не ломайте имущество. Если что-то куда-то переставляете – верните после игры на место.
читать дальше

@темы: Альконна. Собрание., Правила

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:38 

Информация со сбора.

Истинное имя – это то, чем любое создание дорожит больше всего. Зная истинное имя, можно управлять его владельцем. Правильный приказ, который будет сигналом к выполнению действий – «Имярек, именем твоим заклинаю…» и далее форма приказа.

Если вы решили вступить в бой на мечах (поединок) или на любом другом оружии - для начала кидаете кубик/дайс, и сравниваете результаты. У кого выпало больше - тот победил. Чем больше разница, тем тяжелее ранение. После прокидки кубика можете красиво отыграть. =)

При телепатической связи используете "жест профессора Х", т.е. прикладываете 2 пальца к виску и разговариваете с собеседником. Чем больше расстояние - тем больше усилие. При это добавляйте к моделированию (к жесту) ещё пересылание сообщения в ВК, телеграмме и любом другом удобном для вас мессенжере (и было бы хорошо, если бы вы потом мастеру это показали, а то мастер крайне любопытен).

Приблизительное население мира - как 5 Евразий нашего мира. Ориентируйтесь цифру около 10 миллиардов. Предыдущие несколько (а именно - 7) Эпох в мире людей были Эпохами Света. Т.е. всё хорошо, тепло и лампово, люди живут как тепличные растения. Смертность в разы меньше рождаемости, несчастные случаи, грабежи и прочее редкость. И - никаких великих изобретений. Люди начали лениться, перестали думать, как приспособиться к жизни. Эта Эпоха - Эпоха Тьмы. То есть, в рамках мира, эпоха-толчок для дальнейшего развития людей в лучшую сторону. Да, будут грабежи, люди познают убийства, насилие и прочее, катаклизмы и природные бедствия перестанут быть редкостью. И, суть в том, что это необходимость, как бы кому не хотелось обратного.

Мастер ещё раз напоминает вам о необходимости чиповать вещества ДО игры, также, как и артефакты (не зачиповал - не получил артефакт).

Вечер пятницы - время радиомолчания. Мастер будет вне зоны вашего доступа, кроме как по срочным вопросам, не требующим отлагательств.

@темы: Альконна. Собрание., Общая информация по миру, Организаторское

01:37 

Даты...

Тао2
недобрый христианин
22-е, уже прошедшее. В первую очередь - память той войны. И никуда от этого не деться уже 70 с лишним лет. И хоть бы не случилось вновь, той войны хватило. Может, не всем, но об этих... не будем.

А так-то Солнцеворот-Самый длинный день (угу, лето толком и не начиналось, а день начнет убывать:((()
А еще Праздник Ирисов, Иэлле - ну тут кто в теме и примкнувшие))))

И, до кучи - наступает мой ДР) Вот так оно все...

@темы: Данность

01:10 

Кватроченто - кабинетка

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Тем временем, я почти ничего не написала про Кватроченто.

Вообще, на основной игре я собираюсь играть одного из художников и быть мужским персонажем (давно со мной такого не было). Но когда основная игра перенеслась, я подумала и решила - а почему бы не два персонажа, в самом деле. Мальчик и девочка.
В итоге от мастеров мне досталась Джиселла Бельцони. Дочка казначея осажденного города Вольтерры, сбежавшая оттуда с ключом от городской казны в прическе. Не знающая, когда она увидит свою семью, живы ли ее родные и выстоит ли Вольтерра против войск Медичи.
Это была не самая радостная пасха в жизни Джиселлы. Конечно, она помолилась в часовне за свой город и воззвала к святому Иусту. А что еще было здесь и сейчас возможно сделать? Только быть незаметной и не забывать, что ты сейчас не можешь называть свое настоящее имя, и что болтать излишне не стоит. Джиселла всегда была тихой девочкой, за которую принимали решения родители. Сейчас она оказалась здесь с троюродной сестрой-ровесницей Леонорой и более старшей дамой Бьянкой Беллини, это лучше, чем быть одной, но все равно очень страшно. Окружающие кажутся пугающе шумными, а на каждое упоминание о Вольтерре вздрагиваешь и вслушиваешься в разговоры - какие там новости? И много флорентийцев, кто из них враг, все?
Один из гостей узнал меня. Марко Барбариго, он был когда-то послом в Вольтерре, знает моего отца. Кажется, он заинтересован в том, чтобы город не захватили. Недостаточно понятно все это, ясно, что идет сложная политическая игра, а пока она идет, будут гибнуть люди.
Торжества и мистерии шли своим чередом, но происходящее нарушали иногда очень странные события. Говорили о загадочной фреске в часовне, которая, вроде как, означает нечто алхимическое (Джиселла даже сходила посмотреть, но ничего не поняла там). Было загадочное нападение на папского легата, породившее множество слухов. Одна из мистерий была прервана атакой на хозяина замка - а все знают, что прерванная мистерия - это очень дурное предзнаменование. И не случайно тогда взошла огромная кровавая луна, не может быть столько случайных знаков...
И действительно, чем дальше, тем страшнее были события. В склепе под замком обнаружили следы каких-то совершенно богомерзких ритуалов. Убили девушку из семьи хозяина замка, а другая сошла с ума. Пришли вести, что в Вольтерре чума. Ну и как завершение этого вечера - солдаты Медичи в замке.
В конце всех собрали в зале наверху. Меня туда перетащили, уже раненую, и я очнулась, когда меня перевязывали. Надо же, мне помогает флорентийка, а мои бинты, кажется, в прошлой жизни были чем-то от костюма Марко. Рядом Леонора и Бьянка. Солдаты объявляют, что будут отпускать тех, кто поклянется в верности дому Медичи. И я понимаю, что не могу. Девушки убеждают меня просто соврать, но я даже врать не могу об этом. Войска Медичи вот прямо сейчас уничтожают мой город, возможно, мою семью. Я не буду клясться им, пусть даже заплачу за это жизнью.
... и выживаю благодаря случайности - вопрос задают всем, кроме меня. И я покидаю этот замок. Теперь, видимо, в Венецию, а что дальше - кто знает.

Огромное спасибо мастерам за проделанную работу, за серьезный подход, а за наш пир просто отдельное спасибо. На игре весьма интересные и непривычные правила - мне не удалось их протестировать для себя, успею в следующий раз)
И огромное спасибо всем соигрокам, с кем довелось играть и общаться, было много ярких выразительных образов. Леонора и Бьянка прекрасны, и Джиселла должна быть счастлива, что у нее такие подруги. С Агостиной было любопытно общаться - она с высоты своего жизненного опыта и я.
Я рада, что решилась доехать на кабинетку. Это было здорово.

@темы: Игры, Another Time, Another Space

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:52 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
И все-таки купил летние берцы.
Ну, посмотрим, что после этого будет, +30 или +5. :)

@темы: Лытдыбр

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Трасса, занесенная снегом

главная