14:36 

Кусочки Москвы.

16:17 

Осень, яблоки, пути железных дорог, теплая Айка, желтеющие листья, работа, учеба и короткие зарисовски простым карандашом.
Много прекраного обещения со светящимися золотом осени людьми.
На виртуальную жизнь нет времени.
Я уехала на Дорогу.
Минимум вещей. Волчий клык на шее.

...Только помни о том, что твой взгляд, словно выстрел под сводами древнего храма.
Твой конь не споткнётся, летя через камни, летя сквозь запах жасмина.
Это чувство сильнее любого медведя и выше подъёмного крана,
А всё остальное – пыль и болотная тина...

19:50 

К слову, об одном аниме.

Пересматривали с Хельгой "Кровь Триединства". Что интересно, совсем не чуствуется, что это японское аниме. Оно очень европейское по своей атмосфере. Англия, Италия и, возможно, Венгрия. Сквозь пост апокалипсическую дымку проглядывает та Европа, которую создала Римская Империя. Кстати, не мне одной патер Найтроуд напоминает патера Брауна из рассказов Честертона?

00:14 

После игры.

Я мастер по игротехнике. Не хочу ничего решать. Хочу в ванну.

02:21 

Гребанный... нет, нежно любимый мною Гастингс. Давно я не функционировала в таком темпе.

Полчаса назад я сплавила в мастерскую газель сумки антуражкой для игротехники.
До этого была переписка. Придумывание квестов. Написание и редактирование правил. Квест "Достать антураж по десяти разным людям". Координация техов и пинание игроков. Еще немного. Распечатать тексты для вброса на игру. Скоординировать людей. Успеть на работу. Не свалиться по дороге на полигон.

Я люблю этот скрученный как мочалку мир, и люблю нашу МГ.

14:21 

Эльфлаг.

Ну что, я вернулся ...лась ...лось ... по фиг ... с Эльфлага.

Впечатления. Персонажная и игроцкая рефлексия.

08:33 

Может кто-нибудь дать почитать "Цивиллизацию Средневекового Запада" Ле Гоффа? Мне жизненно необходимо прочесть ее целиком, а не кусками-отрывками как раньше.

15:54 

Забежав на Севастопольскую.

Меня несказанно радует список покупок. Забавное сочетание.

Чудесные заколки для волос, янтарные кабошоны для украшения оправленных в кожу "Хроник Амбера", ясеневая ступка с пестиком, пилочка для ногтей и пара отрубленных рук.
Отрубленные руки из магазина розыгрышей пригодятся на игре "Холодное лето 63-го". На этой же игре пригодится мерзкого вида черная крыса. Еще нам надо найти себе еще пару кинжалов и пошить волчьи котты.
Мы будем маленьким, но очень гордым и злым волчатником. Хм, опять я играю сволочь на игре Эамели. Не превращать это в традицию.

14:23 

О Гастингсе и тюленях.

Пишу, нет, скорее обдумываю, правила по охоте для "Гастингса". Очень хочется дать Норвегии возможность бить тюленей. Но я в раздумьях, как именно это моделировать. Все животные, кроме рыбы, у нас моделируют игротехи. Но как изобразить костюм тюленя? Так, чтобы не вызывать при этом смех. А то мне представляется купальная шапочка и ласты...

Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени.
Ибо вовсе нет у них колен.(с)

13:42 

Мучаю фотоаппарат.

Фотосет Сурелинде в обрзе девы-воина Гондолина. Эти фотографии я делала в Коломенском. И поскольку "Мы все здесь очень ленивые" (с), я даю ссылку на пост Сур.

03.08.2012 в 20:30
Пишет Ranyanare:

Фотосессия к Гондолину:



читать дальше

Векша, большое спасибо за то, что съездила со мной и пофотографировала! Мяу! =^__^=

URL записи

23:12 

Вдогонку к кулинарной теме.

Вчера я на пьяную голову придумала несложный рецепт приготовления куриного мяса с грушевым соусом.
И тут же его приготовила. Хельге, которая заехала ко мне в гости, результат эксперимента понравился.

Несложный рецепт

P.S. Кажется дневник превращается в типичный девчоночий. Пишу про кулинарю. Выкладываю кошачьи фотографии.
Скажите доктор, это мещанство?

21:24 

Айка. Взгляд в неизвестность.


10:29 

В порыве кулинарного энтузиазма приготовила генно-модифицированную шарлотку. На шоколадном тесте с добавкой из молотого мускатного ореха. В начинке крыжовник и единственная приличная слива.
Все неприличные сливы я вместе с яблоками и горстью смородины покрошила в компот. Уже сцеживая похожий на зелье компот, размешала там молотую корицу и имбирный корень. Получилось неплохо.

14:26 

Вернулась

еще в понедельник, но сейчас у меня нашлись силы, чтобы сесть и что-то написать. Далее воспоследует поток сознания.

Игра-Катастрофа. Нуменор. Мастерская группа "Завоевание Рая". - Странно. Противоречиво. Косички как мужской гендерный признак. Менельтарма, которая оказалась вулканом. Саурон, которого утопили в море, прежде чем он успел захватить власть. Король Ар-Фаразон, который полетел к землям Валинора на дирижабле. Уральский полигон с высокими соснами. Нуменор и Средиземье на разных берегах Михайловского водохранилища. Туманы и фантастические закаты над водой. Наш мертвятник. Он же Мертон-колледж.
Это самая крышесносная концепция мертвятника, которую я видела и которую я играла. И люди. Когда я вспоминаю игру, мои мысли скачут от оценки "Как можно нести такую ересь!" до "Это же офигенно!" Когда я вспоминаю людей, с которыми я познакомилась, работала и играла, я понимаю, что поехала не зря.
Игроки Нуменора. Наша тех команда и команда храмовой стражи. Какие яркие, сильные, клевые люди! Общение с ними заряжает на много дней вперед. Буду дальше ездить на Уральские игры.

Впервые за долгое время, у меня была такая долгая и быстрая автостопная поездка. Почти 2000км в один конец. Это расстояние я прошла за 34 часа. Я нигде не останавливалась больше чем на 20 минут. Я приехала на игру с маленьким городским рюкзаком, в котором половину места занимал ужатый до нельзя спальник. Когда много часов подряд не останавливаясь, двигаешься вперед, не замечаешь усталости, свыкаешься непрерывным движением и кажется, что ты сама есть путь.

Всех люблю и ухожу в подготовку к Гастингсу, крафт и работу.
запись создана: 02.08.2012 в 14:05

15:02 

Задумчиво...

А сыр с хурмой - это очень вкусно.

14:08 

Этой ночью после работы я иду стопом в Ебург. Игротешить на игре "Нуменор" Бочаровой. Пожелайте удачи.

08:18 

Честно пытаюсь писать правила к Гастингсу. А кошка Айка требует внимания. Она ноет как ребенок и, мяуча, подходит ко мне держа в зубах свою игрушку-звенелку. Ладно, пара минут урчания и снова за дело.

23:17 

Векша разная.

Несколько образов. Все, за исключением первой фотографии, с разных игр.



читать дальше

16:13 

Кусочек пафоса из разговора Мелькора и Ороме.

Это было всего лишь небольшая словеска. Ороме, как я его вижу, относится к Мелькору примерно так.

читать дальше

10:55 

Ночная боевка на предпоследней игре сделала свое черное дело. Я уже падала в тяжелом ранении, когда мне в лицо прилетел удар, который в норме шел в плечо. Теперь у меня нос с небольшой, но очень благородной горбинкой.

Кастрюля пуера.

главная