Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-11-01 в 05:39 

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
За соль спасибо(=
А вообще, меня хоть и не убили, а толку ну вообще никакого(= В смысле, я тупил об Отца Ромеро. Всё. У вас хоть кусочек движухи был(= Но я отдаю себе отчёт в том, что сам дурак.

2015-11-01 в 06:30 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Меня б такое нафиг выморозило. И общение само бы упало до ,,Эээ... здравствуйте". Не по причине обид, а по причине офига и непонимания ситуации и того, о чём и как с человеком теперь говорить.

Искренне соболезную пролёту мимо Зиланта, понимая всю его для тебя значимость.

2015-11-01 в 07:19 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Вообще ужасно обидно за вас(( вы были клевые

2015-11-01 в 16:20 

Саманта Винчестер
.Глюк., ы-ы-ы... Я не ожидала, что у твоей персонажки будет такая реакция на соль. )) Но знаешь, персонажи-люди на играх, где одни мистические сущности, просто на вес золота. )) Ты, кажется, из любого тупняка умеешь делать игру.

Освит, сама жалею. Ты знаешь - моя деятельность в движеннии это как раз игротехника и АХЧ. Сейчас я очень жалею, что не поехала деать АХЧ на секции ТОлкиенистики Зиланта. У них в организации до фига косяков, но мне нужно принять в этом бардаке участие, чтобы понять, как делать надо, а как нет. ))

Сердце Ночного Кошмара, спасибо. Жаль, что у нас не сложилось взаимодействия.

URL
2015-11-01 в 16:54 

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
Вектама, когда персонаж подвис и скучает, есть два выхода: либо игрок решает, во что он сейчас пойдёт играться, либо персонаж устраивает всем "Мартина Зайку". Так ведь проще. И сразу всем веселее(=
А с солью я реально настолько сроднился, что с ней до утра не расставался, не выпускал, на автомате, из рук даже в ккрилке, меч отдавал спокойно, а соль была "моя прелессть". А когда призрак-таки появился, так ща ним наш Отец Ромеро бегал с солью, мне страшно было(=

2015-11-01 в 16:56 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Вектама, я кстати тоже людь ,хоть и вудуист был) но нам вроде как делить нечего.. Хотя за вампирчика я б вступился,если б дело дошло,он милый))

2015-11-01 в 17:21 

Вектама, какой ужас!!! я очень, очень тебе сочувствую!
как такой пиздец вообще мог случиться??? ничто не предвещало... мастера вроде нормальные были... я в шоке! И ещё раз - ужасно сочувствую!

2015-11-01 в 18:04 

Саманта Винчестер
mirime13, спасибо. Я сама не могла представить такой исход. Собственно я поехала на игру именно этой ролью, потому что доверяла мастерам. И тут такое...

Сердце Ночного Кошмара, я преполагала, что ты людь )) У нас было о тебе немного ингформации.
На конец моей игры с вампиром мы я была готова действовать заодно, если наши цели не противоречат друг друг совсем. Неизвестно, как бы все повернулось, если бы дожили до "часа Х".

URL
2015-11-01 в 18:06 

Саманта Винчестер
.Глюк., клево, что подкинутая мной соль играла дальше. )) Я не думала, что отец Ромеро поверит, что соль действительно может подействовать и сыпанет ее в призрака )) У вас получилось?
Эээ,.. А у тебя еще и меч был?

URL
2015-11-01 в 18:12 

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
Вектама, кароч. Меч был мною заранее приныкан "на улице". А когда волной страха меня снесло в дом, я оказалась сидящей в холле с солью и обнаженным мечом(=
А потом твоей же святой водой из твоего же пистолета мне его поливали(=
Да. Соль действовала(=

2015-11-01 в 21:33 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Ты знаешь - моя деятельность в движеннии это как раз игротехника и АХЧ.Вектама,
Я знаю, что ты ею занимаешься довольно часто и успешно справляешься. Но считаю, что не только это твоя деятельность, ты многофункциональнее ;-)

А как нужно сделать, надеюсь, у тебя будет шанс на Весконе покаазать)

2015-11-01 в 22:55 

Тао2
недобрый христианин
Ну, я был весьма жовиальной для вендиго нечистью, короче, гнал и развлекал по мере сил и куража (ура нурофену)).
А вы были прекрасно-неподкупны, в голове невольно крутилось ("атас, менты!"). Так что заедаться на вас было душевно, а вот что вас так скоро уложат - не ожидал((( *только и осталось, что к трапезе пристроиться, не пропадать же добру...*

2015-11-02 в 09:25 

Саманта Винчестер
.Глюк., все правильно сделала )) Хорошо, что соль сработала.
Хммм... Я беспалевно заныкала в глубине особняка канистру со святой водой. Перенесла ее из машины с видом "так и надо"

Освит, в общем да. Просто сейчас я работаю в этом направлении.

Тао2, нурофен наше все. Спасибо, мы такими и были )) Да, очень жаль, что толком не успели поиграть - только парой фраз перекинулись. А что пристроился так логично ж - на твоей территории кого-то завалили и жрут - остается только присоединьтся ))

Вот знаешь, я тоже не ожидала, что скоро уложат. Чего-то подобного я опасалась и изначально заявлялась не охотником, а прототипом Чарли Нанси из Американских богов. )) Но Кшись мне эту идею зарубил - ибо не вписывается в концепт.
Собственно, тогда я решилась пойти охотником. Сказали - да, такие персонажи на игре нужны. Но, блядь, если мастерам мы были нужны только для того, чтобы уложить в самом начале - неужели трудно было позвать техничить?

URL
2015-11-02 в 17:09 

Тао2
недобрый христианин
Вектама, ну да, чего ждать от вендиго) Но можно было бы еще посцепляться...
А вообще да, оно неожиданно вышло, часть замеса ушла (ну и вам недоигралось). *черт, я не подумал даже, что у вас запасок не предусмотрено, можно было бы вас зомбями хоть поднять ...

2015-11-02 в 17:34 

Саманта Винчестер
Тао2, хм... Да, думаю вместе разгребать и разбираться с тем, что случилось после игровой полуночи, было бы интереснее.
Наверное можно было зомбями или призраками. Я еще думала, что если нас соберутся обезвредить, сначала поиграют, с нами, а не тупо убьют. Например, попытаются допросить, что мы знаем и кто знает, о том, что мы здесь.

Да, господин мер, подложили тебе оборотни свинью. Наш информатор, охотник старше и опытней нас, в курсе, что мы приглашены к тебе на прием. Я ему это сказала за час до смерти. )

URL
2015-11-02 в 17:44 

Тао2
недобрый христианин
Вектама, ну во-от... Ну право странно вышло, не думаю, что по злобЕ, просто занесло и протормозило(((((

Мэру на финал что, вендиго кое-как экзорцировали, а мэр, офигев от провала в памяти аж на месяц и ничего не помнящий о гулянке, дал зарок три дня не пить))))) Но охотники от мирного городка, конечно, теперь не отвяжутся)))))

2015-11-02 в 17:53 

Саманта Винчестер
Тао2, догадываюсь, что не по злобе, но мне как-то не легче.
Гребанных полгода ждала возможности сыграть дрим-роль.

Да, история с охотниками на этом не закончиться. Хотя мирный народ никто убивать не будет. А вот если узнают про оборотней - отомстят.

URL
2015-11-02 в 17:57 

Тао2
недобрый христианин
Вектама, :(((( Ну вот особо обидно, конечно...

Ну так. Show must go on!:guns:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кастрюля пуера.

главная