01:16 

ГОРЯЩИЕ РОЛИ на игру РАМЕРИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ.

Саманта Винчестер
ТОЛ-ГРАЛ– Ректор Рамерийской Академии. Заместитель военного министра Лан-Тара. (В наличии несколько скелетов в шкафу, семейная драма и скрытая сюжетная линия)

АРА-НАЙ- Преподаёт первую помощь и выживание Менвитка, жесткая и немногословная. Одна из основательниц экспедиционного корпуса. Ара-Най выводила в космос самые первые и опасные межпланетные экспедиции. Несколько лет назад она была отправлена в отставку с места главы Экспедиционного корпуса. Ходили слухи, что случилось это из-за жесткого независимого характера Ара-Най и ее разногласий с военным министром Лан-Таром, который продвинул на ее место своего ставленника. Как бы то ни было, уже несколько лет Ара-Най преподает выживание и медицинскую помощь в экстремальных ситуациях студентам-менвитам. (Студенты-менвиты от нее воют волком, а арзаки боятся попадаться на глаза, чтобы не стать учебным пособием)

ЧИН-ЛЕН – Сестра Кау-Рука, учится на младших курсах. Горит своей медицинской специальностью. Мечтает глубже изучать неврологию и применение гипноза в медицине.

МИРИ – Старший курс. Общительная и спокойная. Но это больше похоже на маску, за которой скрыто неизвестно что. Четыре года назад ее брата, который учился на на курс младше, увезли «на перевоспитание» (совершил злостное нарушение граничащие с преступлением). В Академии он после этого не появлялся. Подробности мало кто знает, а Мири не рассказывает об этом.

НАЛЛАС – Младший курс. Специальность – техника. Говорит, что мечтал стать художником, но хозяева отправили его учиться сюда и эта мечта остается несбыточной.

ВАИР ГИР- Выпускной курс. Один из лучших студентов академии. И один из немногих арзаков носящих фамилию менвита, которому он принадлежит ( Лун-Гир руководитель Отдела Просвещения.) Идеальный арзак, чье поведение не вызывает нареканий. Мечтает добится большего и готов на все ради достижения своей цели.

И самое важное — ИГРОТЕХНИКИ. Много интересных задач разной сложности. Если вы как раз не можете определиться — есть у вас время или нет, и есть ли деньги на взнос, приезжайте помогать делать игру и создавать серебристый мир, в который еще не играли.

Книга: Тайна Заброшенного Замка Волкова. Игра 26-28 октября. Коттедж в Гжели. Взнос 2500р. (обсуждаема рассрочка)

vk.com/ramerian


URL
Комментарии
2018-10-17 в 07:52 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Я вот внезапно очень смотрю на Ара-Най. Но у меня нихрена непонятно ни с деньгами, ни с свободой меня в эти даты.

2018-10-17 в 10:18 

Shai Iril
move, shoot, communicate
ninquenaro, а перехватывай.) Я не смогу её вывезти, мне будет приятно, если её подхватишь ты.

2018-10-17 в 21:14 

Саманта Винчестер
ninquenaro, роль Ара-Най мы уже обсуждаем. Но если освободится, я напишу.

URL
2018-10-17 в 21:39 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кастрюля пуера.

главная