16:54 

Апдейт горящих ролей на Рамермйскую Академию.

Саманта Винчестер
Я очень надеюсь найти себе дочь! Найдись, Чин-Лен! Тебя ждут вкусные родственные завязки со мной и Аоне (Кау-Руком), игра в медицину и немного в политику.

И моя отдельная мастерская любовь это Ваир Гир. Среди прекрасных как рассваюет трепетный арзаков можно сыграть арзака-мудака, который готов на все чтобы подняться в этой системе как можно выше.

Студенты менвиты:

ЧИН-ЛЕН – Сестра Кау-Рука, учится на младших курсах. Горит своей медицинской специальностью. Мечтает глубже изучать неврологию и применение гипноза в медицине.

КИР-ЛОС - очень сложно поступить в Академию, если у тебя нет высокопоставленных родственников (даже если есть, все равно сложно).
А родители этого молодого менвита были шесть лет назад казнены в пустыне за измену Гван-Ло. Неизвестно как его даже допустили до экзаменов в Академию.

Студенты-арзаки:
МИРИ – Старший курс. Общительная и спокойная. Но это больше похоже на маску, за которой скрыто неизвестно что. Четыре года назад ее брата, который учился на на курс младше, увезли «на перевоспитание» (совершил злостное нарушение граничащие с преступлением). В Академии он после этого не появлялся. Подробности мало кто знает, а Мири не рассказывает об этом.

НАЛЛАС – Младший курс. Специальность – техника. Говорит, что мечтал стать художником, но хозяева отправили его учиться сюда и эта мечта остается несбыточной.

ВАИР ГИР- Выпускной курс. Один из лучших студентов академии. И один из немногих арзаков носящих фамилию менвита, которому он принадлежит ( Лун-Гир руководитель Отдела Просвещения.) Идеальный арзак, чье поведение не вызывает нареканий. Мечтает добится большего и готов на все ради достижения своей цели.

И самое важное — ИГРОТЕХНИКИ. Много интересных задач разной сложности. Если вы как раз не можете определиться — есть у вас время или нет, и есть ли деньги на взнос, приезжайте помогать делать игру и создавать серебристый мир, в который еще не играли

vk.com/ramerian

URL
Комментарии
2018-10-21 в 22:56 

Крепко Ёбнута
Don't waste your time or time will waste you.
Я бы за) почему бы не сыграть твою дочь на следующих выходных) с Аоне всегда с удовольствием взаимодействую) только меня надо вкурить в канон или хотя бы послать в нужном направлении на почитать/посмотреть. Для опознания: vk.com/coronaeva

2018-10-21 в 23:58 

Саманта Винчестер
Крепко Ёбнута, а неплохая идея. Пойдем обсудим в личке вконтакта

URL
2018-10-22 в 08:19 

Крепко Ёбнута
Don't waste your time or time will waste you.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кастрюля пуера.

главная